Aviso legal

 

De conformidad con lo dispuesto en los artículos 10 y 11 de la Ley 34/ 2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico se pone a disposición de los usuarios y visitantes la información legal relativa a la Entidad propietaria del sitio web ubicado en la dirección de Internet WWW.GARAJE-TOMI.ES

 

TITULAR DE LA PÁGINA WEB

Denominación social: GARAJE TOMI, S.L.

CIF: B07607450

Domicilio: CALLE ROGER DE FLOR, Nº 17 07470 PORT POLLENÇA, ILLES BALEARS

Dirección de correo electrónico: GARAJETOMI@GMAIL.COM

Teléfono: 971866613

INSCRITO EN EL REGISTRO MERCANTIL ISLAS BALEARES AL TOMO 1014, FOLIO 148, HOJA 9905, LIBRO , SECCIÓN 8, Actividad: VENTA Y REPARACIÓN DE AUTOMÓVILES Y MOTOCICLETAS

 

Para navegar en esta página web como visitante o para registrarse y poder acceder a los servicios ofrecidos por WWW.GARAJE-TOMI.ES, se deberán aceptar las siguientes condiciones de servicio y uso de la página web:

 

A) El usuario y/o cliente asume las presentes condiciones generales de servicio.

B) Si el usuario y/o cliente no aceptan las presentes condiciones, no pueden hacer uso de esta página web, ni acceder a los servicios que ofrece GARAJE TOMI, S.L.

 

USO CORRECTO DE LA PÁGINA WEB

a)            Las presentes Condiciones de Uso regulan el acceso y utilización de la página web WWW.GARAJE-TOMI.ES La utilización de esta Web le atribuye la condición de usuario desde el acceso e inicio de la navegación por la misma. Desde el momento de acceso a cualquiera de sus contenidos el usuario acepta de manera expresa las presentes condiciones generales. El usuario acepta las condiciones particulares aplicables de los diferentes servicios que oferta la entidad en la web a la que accede.

 

b)           A través de la página web, WWW.GARAJE-TOMI.ES facilita a los Usuarios el acceso y la utilización de diversa información y servicios.

 

c)            El Usuario se compromete a utilizar la página web de conformidad con la Ley y con lo dispuesto en las presentes Condiciones Generales

 

d)           Con carácter general, para la prestación de los servicios y el acceso a la información de la página web, no se exige la previa suscripción o registro de los Usuarios. No obstante, GARAJE TOMI, S.L. condiciona la utilización de algunos de los Servicios, ofertados en la Web, a la previa cumplimentación del correspondiente registro o formulario de recogida de datos de carácter personal del Usuario. El citado registro se efectuará en la forma expresamente indicada en el propio servicio o en las Condiciones Particulares que, en su caso, lo regulen.

 

e)           El usuario se obliga a realizar un uso adecuado de los contenidos y servicios de la página web WWW.GARAJE-TOMI.ES.

 

MODIFICACIONES

La entidad se reserva el derecho a modificar, unilateralmente, en cualquier momento y sin previo aviso las presentes condiciones. En estos casos se procederá a su publicación y aviso con la máxima antelación posible. De igual modo, se reserva el derecho a modificar, unilateralmente, en cualquier momento y sin previo aviso, la presentación y configuración de la Web.

 

ENLACES CON TERCEROS

El presente Aviso Legal se refiere únicamente a la página web y contenidos de la entidad, y no se aplica a los enlaces o a las páginas web de terceros accesibles a través de la página web. La entidad no es responsable del contenido de ninguna de las páginas web de destino de un enlace, ni de ningún enlace incluido en una página web a la que se llegue desde la web de la entidad.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todos los contenidos de la página Web son titularidad exclusiva de la entidad y, con carácter enunciativo, que no limitativo, el diseño gráfico, código fuente, logos, textos, gráficos, ilustraciones, fotografías, y demás elementos que aparecen en la página web. Así mismo los nombres comerciales, marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en la página Web están protegidos por la Ley de propiedad intelectual e industrial. Corresponde a la entidad el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de la propiedad intelectual mencionada, en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública. El usuario tiene prohibido cualquier uso no consentido total o parcial de cualquiera de los contenidos de la página web que integran los derechos de propiedad intelectual o industrial de la entidad sobre la página y/o sus contenidos.

La entidad se reserva el derecho a realizar cualquier tipo de acción legal contra cualquier usuario que realice una acción que implique reproducción, distribución, comercialización, transformación y, en general, cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de la página Web y que constituya una infracción de los derechos de propiedad intelectual y/o industrial de la misma.

 

NOTIFICACIONES

 

A los efectos de las presentes Condiciones Generales, y para cualquier comunicación que sea precisa entre la entidad y el Usuario, éste último deberá hacer uso del correo electrónico GARAJETOMI@GMAIL.COM. Las comunicaciones de la entidad al Usuario se realizarán conforme a los datos de carácter personal aportados por este último al registrarse en la página web WWW.GARAJE-TOMI.ES El Usuario acepta expresamente y para todas las comunicaciones relacionadas con la utilización de la página web y/o la contratación de los servicios ofertados en la misma, la utilización del correo electrónico como procedimiento válido para la remisión de estas comunicaciones.

 

LEGISLACIÓN APLICABLE SUMISIÓN A FUERO

 

Las presentes condiciones se regirán por la legislación española, que será de aplicación en lo no dispuesto en este contrato en materia de interpretación, validez y ejecución. Las partes renuncian expresamente al fuero que les pudiera corresponder y someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de Palma de Mallorca para resolver cualquier controversia que pueda surgir en la interpretación o ejecución de las presentes condiciones contractuales.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

1.1. De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos RGPD UE 679/2016 y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de Diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales, se le facilita la siguiente información del tratamiento de sus datos de carácter personal:

RESPONSABLE: GARAJE TOMI, S.L. NIF/CIF: B07607450. Dirección: CALLE ROGER DE FLOR, Nº 17, C.P.: 07470 PORT POLLENÇA. Teléfono: 971866613. Email: GARAJETOMI@GMAIL.COM. Delegado de Protección de Datos: Contacto: http:wwwprotecmir.com / Email: protecmirlegal@protecmir.com.

FINALIDAD: En GARAJE TOMI, S.L. tratamos la información que nos facilita con el fin de prestar los servicios y/o vender los productos contratados por usted a través de nuestra web. Además de gestionar el envío de información y prospección comercial. Con el fin de poder ofrecerle servicios de acuerdo con sus intereses, elaboraremos un perfil comercial, en base a la información facilitada. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil. Los datos personales proporcionados se conservarán, mientras se mantenga la relación comercial y no se solicite su supresión, durante un plazo de 5 años a partir de la última contratación y/o compra efectuada por usted. En cualquier caso, sus datos de carácter personal serán conservados mientras sean útiles para la finalidad indicada, y, en todo caso, durante los plazos legales y para el tiempo necesario para atender a posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.

LEGITIMACIÓN: El tratamiento de sus datos de carácter personal está basado en la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de este de medidas precontractuales, en cualquier caso usted ha dado su consentimiento para tratar sus datos de carácter personal con uno o varios fines específicos, de conformidad con lo dispuesto en el RGPD UE 679/2016 (ART. 6.1. A. B) y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de Diciembre, (LOPDPGDD). Resulta de aplicación la Ley de Servicios de Sociedad de la Información 34/2002, artículos 20 y 21, para el envío de ofertas comerciales mediante telecomunicaciones. La oferta prospectiva de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione el contrato de adquisición de producto y/o prestación de servicio. Existe la obligación de facilitar los datos de carácter personal o, en caso contrario, no se puede prestar el servicio y/o vender el producto y/o facilitar la oferta solicitada y gestionar el envío de información comercial.

DESTINATARIOS: Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a la Entidad, salvo obligación legal. No obstante le informamos que terceros proveedores pueden tener acceso a sus datos personales, en calidad de encargados de tratamiento, en el marco de la prestación de un servicio para la Entidad Responsable del Tratamiento. Además de lo anterior, la Entidad podrá realizar cesiones o comunicaciones de datos personales para atender sus obligaciones ante las Administraciones Públicas en los casos que así se requiera de acuerdo con la legislación vigente. No hay previsión de transferencia de datos a terceros países. No se toman decisiones de adecuación, garantías, normas corporativas vinculantes o situaciones específicas aplicables.

DERECHOS: Las personas interesadas tienen derecho a obtener el acceso a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados pueden solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones. Asimismo, y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados pueden oponerse al tratamiento de sus datos en cuyo caso su información personal dejará de tratarse, para aquellas finalidades respecto de las que haya manifestado su oposición. Cuando sea técnicamente posible, el interesado puede solicitar la portabilidad de sus datos a otro Responsable del Tratamiento. Para ejercitar estos derechos, de conformidad con la legislación vigente, los interesados pueden dirigirse por correo postal, adjuntando copia de un documento acreditativo de su identidad (DNI), a la Dirección de GARAJE TOMI, S.L..

Usted tiene derecho a presentar una Reclamación ante la Autoridad de Control: Agencia Española de Protección Datos (www.agpd.es). Procedencia de los Datos de Carácter Personal: el propio interesado.

 

1.2. El cliente acepta expresamente la inclusión de los datos de carácter personal recabados durante la navegación en la página web o proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, así como los derivados de una posible relación comercial, en los ficheros automatizados de datos de carácter personal referidos en el apartado primero. Durante el proceso de recogida de datos y en cada lugar de la Web en el que se soliciten datos de carácter personal, el cliente será informado, ya sea mediante un hipervínculo, ya sea mediante la inclusión de las menciones oportunas en el propio formulario, del carácter obligatorio o no de recogida de tales datos de carácter personal. A todo cliente que decide registrarse en la página web de nuestra empresa le solicitamos los datos de carácter personal necesarios para los fines del servicio solicitado, que no es otro que es la prestación de los servicios y/o venta de productos ofertados en la Web.

 

1.3. El cliente/usuario puede ejercitar, respecto de los datos recabados en la forma prevista en el apartado anterior, los derechos reconocidos en los artículos 15 a 21 del Reglamento (UE) 2016/679, y en particular los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación al tratamiento, portabilidad de los datos, oposición y decisiones individuales automatizadas, siempre que resultase pertinente. Los derechos referidos en el párrafo precedente pueden ejercitarse por cada cliente a través de un formulario de ejercicios de derechos que nos puede solicitar por correo electrónico. La solicitud escrita y firmada puede enviarla por correo postal a la siguiente dirección: GARAJE TOMI, S.L., con domicilio en CALLE ROGER DE FLOR, Nº 17 07470 PORT POLLENÇA, ILLES BALEARS adjuntando en ambos casos fotocopia del DNI del cliente.

 

1.4. GARAJE TOMI, S.L.  informa que, si un CLIENTE quiere registrarse en la Web, se le van a pedir toda una serie de datos de carácter personal  cuya cumplimentación resulta obligatoria. Por tanto, si no se aportan/cumplimentan estos datos de carácter personal no tendrá lugar el alta en la página web de WWW.GARAJE-TOMI.ES. Será obligación de todos los usuarios/clientes garantizar que la información que se aporte sea exacta y que esté actualizada. En los formularios de Registro, donde se recaben datos de carácter personal, se señalan los distintos campos cuya cumplimentación es necesaria para realizar el registro correspondiente.

 

1.5. El tratamiento automatizado de los datos de carácter personal recogidos como consecuencia de la solicitud, utilización, contratación de cualquier producto o servicio o de cualquier transacción u operación realizada a través de esta página web tiene como finalidad principal el mantenimiento de la relación contractual con el titular de la página web.

 

1.6. Usted autoriza el envío de publicidad de nuestros servicios y productos. Sus datos de carácter personal pueden ser utilizados para gestionar el envío de publicidad a través de medios tradicionales o electrónicos. Las direcciones de correo electrónico y los datos de carácter personal que usted nos proporcione a través del formulario de contacto de la página web serán utilizados exclusivamente para atender las consultas que nos plantee por este medio. Resulta de aplicación lo dispuesto en los art 22.1 y 22.2 de la ley  34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico que se modifica en virtud del art. 4 del Real Decreto-Ley 13/2012,  respecto al uso y tratamiento de sus datos de carácter personal con el fin de gestionar el envío de publicidad.

 

1.7. La entidad garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal de los usuarios. No obstante, la Empresa y/o Entidad revelará a las autoridades públicas competentes los datos personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso. Los datos de carácter personal pueden ser conservados en los ficheros titularidad de GARAJE TOMI, S.L. incluso una vez finalizadas las relaciones formalizadas a través de  la página web de la empresa, exclusivamente a los fines indicados anteriormente y, en todo caso, durante los plazos legalmente establecidos, a disposición de  autoridades administrativas o judiciales.

 

 

POLÍTICA DE COOKIES

 

La entidad GARAJE TOMI, S.L., con NIF/CIF: B07607450, domicilio en la CALLE ROGER DE FLOR, Nº 17 07470 PORT POLLENÇA, ILLES BALEARS, dirección de correo electrónico: GARAJETOMI@GMAIL.COMy web: WWW.GARAJE-TOMI.ES le informa al usuario de manera expresa que, de conformidad con el art. 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSI), esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios, el usuario acepta de manera expresa el uso que hacemos de las 'cookies'. Sin embargo, el usuario tiene la opción de impedir la generación de 'cookies' y la eliminación de las mismas mediante la selección de la correspondiente opción en su navegador. En caso de bloquear el uso de 'cookies' en su navegador, es posible que algunos servicios o funcionalidades de la página web no estén disponibles.

 

*Se entienden por Cookies propias: Aquellas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor, y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.

 

¿Qué es una 'cookie'?

Una 'cookie' es un fichero que se descarga en los sitios web y que determinadas páginas web envían al navegador, y que se almacenan en el terminal del usuario, el cual puede ser un ordenador personal, un teléfono móvil, una tableta, etc. Estos archivos permiten que el sitio web recuerde información sobre su visita, como el idioma y las opciones preferidas, lo que le puede permitir recuperar información sobre la navegación que se efectúa desde su equipo, de esta manera se pretende facilitar su próxima visita y hacer que el sitio resulte más útil al personalizar su contenido.

¿Cómo se utilizan las 'cookies'?

Al navegar por esta página web, el usuario está aceptando que se puedan instalar 'cookies' en su terminal y que nos permiten conocer la siguiente información:

 

Información estadística del uso de la web.

- El login del usuario para mantener la sesión activa en la web.

- El formato de la web preferente en el acceso desde dispositivos móviles.

- Las últimas búsquedas realizadas en los servicios de la web y datos de personalización de estos servicios.

- Información sobre los anuncios que se muestran al usuario.

- Información de las encuestas en las que ha participado el usuario.

- Datos de la conexión con las redes sociales para los usuarios que acceden con su usuario de Facebook o Twitter.

 

Tipos de 'cookies' utilizadas

Esta web utiliza tanto 'cookies' temporales de sesión como 'cookies' permanentes. Las 'cookies' de sesión almacenan datos únicamente mientras el usuario accede a la web, y las 'cookies' permanentes almacenan los datos en el terminal para que sean accedidos y utilizados en más de una sesión. Se suelen emplear para almacenar información que sólo interesa conservar para la prestación del servicio solicitado por el usuario en una sola ocasión.

 

Según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos a través de las 'cookies', el web puede utilizar:

1             'Cookies' técnicas

Son aquellas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

2             'Cookies' de personalización

Son aquellas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, la geolocalización del terminal y la configuración regional desde donde se accede al servicio.

3             'Cookies' publicitarias

Son aquellas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.

4             'Cookies' de publicidad comportamental

Son aquellas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

5             'Cookies' de análisis estadísticos

Son aquellas que permiten realizar el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios en los sitios web. La información recogida mediante este tipo de 'cookies' se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, con el fin de introducir mejoras en el servicio en función de los datos de uso que hacen los usuarios.

6             Cookies de terceros

Son aquellas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies. En algunas páginas web se pueden instalar 'cookies' de terceros que permiten gestionar y mejorar los servicios ofrecidos. Por ejemplo, servicios estadísticos de Google Analytics y Comscore.

 

La Entidad utiliza en este sitio web las siguientes cookies que se detallan a continuación:

 

COOKIES DE TERCEROS

 

 

• datr

• fr

• sb

• 5H0VWtcDGVNpy7795pirTOJT

• fr

• sb

 

 

COOKIES PROPIAS

 

DIY_SB

 

 

¿Cómo administrar 'cookies' en el navegador?

El usuario tiene la opción de permitir, bloquear o eliminar las 'cookies' instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su terminal.

 

¿Cómo se autoriza a la Entidad para el uso de las cookies de este sitio web?

 

En relación con la utilización de cookies de este sitio web descritos en el apartado anterior, el usuario autoriza y consiente su uso de la siguiente forma: Cuando el usuario accede a cualquier página de la web, verá un aviso donde se indica que la página web de GARAJE TOMI, S.L. utiliza cookies, pudiendo el usuario aceptar o rechazar el uso de las mismas a través de la configuración de su navegador. Si el usuario no configura su navegador para que las cookies no se activen, al navegar por el sitio web de GARAJE TOMI, S.L. y utilizar sus servicios, el usuario acepta el uso que se hace de las cookies.

 

¿Cómo se retira el consentimiento para la utilización de las cookies de este sitio Web?

 

El usuario tiene la opción de dejar de aceptar el uso de cookies en cualquier momento a través de su navegador, pudiendo permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador que utiliza en su dispositivo (ordenador, móvil, tablet).

 

Sin la habilitación de las cookies descritas en el cuadro anterior los servicios web indicados no se prestarán.

 

A continuación se indican los enlaces donde se explica cómo llevar a cabo este proceso en los principales navegadores de Internet:

 

Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

 

Explorer: https://support.microsoft.com/es-es/kb/278835

 

Firefox: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

 

Safari: https://support.apple.com/kb/PH17191?locale=es_ES

 

Actualización de la Política de Cookies

 

La Entidad GARAJE TOMI, S.L. actualizará la presente política cuando sea necesario, ya sea porque lo exija una normativa o bien suprima o emplee nuevas cookies. Cualquier modificación de estas condiciones será publicada en este sitio web.

 

A partir del momento en que se ponga en conocimiento y a disposición del usuario las nuevas condiciones mediante la publicación ante dicha, las nuevas políticas de cookies serán de aplicación sustituyendo de forma automática a las anteriormente publicadas.

 

Si tiene dudas acerca de esta política de cookies, puede contactar con la Entidad GARAJE TOMI, S.L. a través del siguiente correo electrónico GARAJETOMI@GMAIL.COM.

 

campo para texto >>

Horario

Nuestro horario de apertura

Lunes - Viernes08:30 - 13:00
15:00 - 19:00

Telefonos de interes:

GARAJE TOMI:     971 866 613

                                649 424 274

 

TENEMOS UNA FINANCIACION A SU MEDIDA.

LE FINANCIAMOS SUS COMPRAS.

 

Noticias

      

CADA DIA VAMOS CAMINANDO HACIA UN FUTURO DE MOVILIDAD SOSTENIBLE Y ZERO EMISIONES.POR ELLO ESTAMOS ADECUANDO NUESTRAS INSTALCIONES TANTO SERVICIO POST VENTA COMO REPARACION DE VEHICULOS ELECTRICOS PARA UN FUTURO MEJOR PARA TODO

 

 CAMBIO DE ACEITE +   40 PUNTOS DE CONTROL  SOBRE SU VEHICULO

                          OFERTA: 65€

 

    CAMBIO PASTILLAS DE FRENO

                    A PARTIR DE 60€

              PRIMERAS MARCAS.

Nueva presencia en Internet

Ahora también puede informarse sobre nuestros servicios a través de Internet. Deseamos que esta página web sea de su agrado.